♥Наши любимцы♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Наши любимцы♥ » С_о_б_а_к_и » вопросы!

вопросы!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

меня 6 раз кусали собаки!!!лайка,овчарка,такса и ещё (забыла породу) они были надресированны!!!в этом году кусали 2 раза.лайка и такса. лайка за руку(остался  шрам)и ещё  около горла...как с этим боротся??А????я их не боюсь!!даже не замечаю когда иду!!!о они         замечают!!!!!!

+1

2

искра
Ой...кошмар...
Перед тем,как тебе советовать,хочу задать несколько вопросиков,ладно?))
1)Кто у тебя дома живет?))

0

3

кошка.......тоесть кот....Но у тёти и  у бабушки собаки ...такса и лайка....они меня укусили...

0

4

и ещё рыбки..

0

5

Может быть такое,что собаки чувствуют какую-то энергетику человека...
Вот у нас на даче собака Лиза на некоторых лает,на некоторых не лает,а некоторых и покусать может...что-то всем собакам не нравится в тебе...
Скажи пожалуйста,ты куришь,употребляешь алкоголь?есть ли у тебя какие-нибудь хранические болезни?

офф:это я с тетей моей пообщалась на счет этого,она работает ветеринаром))

0

6

нет,нет,нет :playful:

0

7

искра
Отлично)
Значит протсо у тебя энергетика такая...что им не нравится...
Что надо предпринять?
1)Не дразни,небей собак этих
2)Ты не должна проходить мимо собак!!!Ты должна показать,кто в доме хозяин!Человек,а не собака!Они протсо возомнили,что они сильнее тебя!нет!Догкажи,что ты сильнее.Будет кусать,ты или заори,или твордо,настойчиво скажи "НЕТ!!!" или "ФУ"!!!

0

8

меня когда лайка кусала я говорила"фу и нет!"но она в руку зубами вонзилась.а когтями упёрлась мне в грудь...
я и не думала дразнить и бить тоже...

0

9

да.....лайка она ненавидет котов..НО на даче ,где она меня укусила не было кота!а вещи стиранные и специально для дачи!так-что котом пахнуть от меня не могло!

0

10

а интересно ведь!какая ЭНЕРГЕтИКА от меня исходит?

+1

11

Ты сначала говорила "Фу",она это поняла как ты ее боишься.А надо рявкнуть на нее,после агрессии собаки,чтобы та аж под стол с опущеным хвостом полела.
Энергетика-это...как душа....это твой характер,твои нравы,твои моральные ценности...

0

Вы здесь » ♥Наши любимцы♥ » С_о_б_а_к_и » вопросы!